Летний салат по-средиземноморски


Голосов: 0

Этот салат можно подать к столу для того, чтобы отметить завершение трудовой недели. Салат получается сочным и наполненным массой вкусов благодаря сладким помидорам, терпким каперсам, оливкам, маринованному перцу и пикантному водяному крессу. Овощи нарезаются крупными кусками, чтобы салат приобрёл свой аппетитный деревенский вид. Ведь в Греции его называют именно деревенским салатом. Заправляется оливковым маслом и маринадом из-под каперсов и перцев.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 147, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 490 мг., сахар 3 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Летний салат по-средиземноморски
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 3 помидора, разрезанных на 4 части, с небольшим количеством свежего орегано, 2 ст. л. каперсов (с 3 ст. л. жидкости), 1 ст. л. нарезанного маринованного перца (с 1 ст. л. жидкости), 3 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте водяной кресс, нарезанный зелёный лук и греческие оливки без косточек.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования