Релиш чау-чау из помидоров Хеерлум


Голосов: 0

Чау-чау в южных штатах США называют релиш из маринованных овощей. Один из самых вкусных его вариантов – чау-чау с помидорами. В этом рецепте используются помидоры разных негибридных сортов и цветов. Они отличаются более сладким вкусом и в маринованном виде с пряностями станут просто изумительными. Для приготовления чау-чау нарезанные томаты вместе с луком в течение 5 минут отвариваются в маринаде на основе яблочного уксуса с сахаром, имбирём, куркумой, сухой горчицей, семенами сельдерея и приправой для солений. Можно остудить и сразу подавать. Релиш отлично подходит к колбаскам, жареному мясу, бургерам и сэндвичам.


Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Релиш чау-чау из помидоров Хеерлум
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,9 кг. крепких помидоров негибридных сортов (разных сортов и цветов), нарезанных большими кусками
  • 4 ст. уксуса из яблочного сидра
  • 1 ст. сахара
  • 2,5 см. корня имбиря, натёртого
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. куркумы
  • 3 ст. л. семян горчицы
  • 3 ст. л. семян сельдерея
  • 1,5 ст. л. приправы для солений
  • 2 средние луковицы, нарезанные


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой кастрюле уксус, сахар, имбирь, сухую горчицу, куркуму, семена горчицы, семена сельдерея, приправу для солений и 1 ч. л. соли. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите 15 минут, чтобы специи выпустили свои ароматы.
  2. Снова увеличьте огонь; как только смесь сильно закипит, добавьте помидоры и лук, помешивая, чтобы всё равномерно покрыть. Убавьте огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования