Салат с нектаринами и сладкими помидорами


Голосов: 0

Освежающий салат из сочных нектаринов и помидоров, сладость которых интересно контрастирует на фоне терпкой заправки из оливкового масла и белого бальзамического уксуса, а также солёной твёрдой рикотты (рикотта-салата). Поджаренные кедровые орехи добавят нежным фруктами и овощам приятную хрусткость. Можно подавать на гарнир к мясу или в качестве закуски в ожидании основного блюда.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 197, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 17 г., клетчатка 3 г., холестерин 6 мг., натрий 288 мг., сахар 12 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с нектаринами и сладкими помидорами
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте дольками по 450 гр. жёлтых помидоров «бычье сердце» и нектаринов. Посыпьте 60 гр. струганой рикотты-салаты, посолите и поперчите по вкусу. В сковороде на медленном огне поджарьте в 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. кедровых орехов. Снимите с огня, вмешайте 2 ч. л. белого бальзамического уксуса; сбрызните салат.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования