Салат с нектаринами и сладкими помидорами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 197, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 17 г., клетчатка 3 г., холестерин 6 мг., натрий 288 мг., сахар 12 г.
Калории 197, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 17 г., клетчатка 3 г., холестерин 6 мг., натрий 288 мг., сахар 12 г.
Освежающий салат из сочных нектаринов и помидоров, сладость которых интересно контрастирует на фоне терпкой заправки из оливкового масла и белого бальзамического уксуса, а также солёной твёрдой рикотты (рикотта-салата). Поджаренные кедровые орехи добавят нежным фруктами и овощам приятную хрусткость. Можно подавать на гарнир к мясу или в качестве закуски в ожидании основного блюда.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Нарежьте дольками по 450 гр. жёлтых помидоров «бычье сердце» и нектаринов. Посыпьте 60 гр. струганой рикотты-салаты, посолите и поперчите по вкусу. В сковороде на медленном огне поджарьте в 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. кедровых орехов. Снимите с огня, вмешайте 2 ч. л. белого бальзамического уксуса; сбрызните салат.
Рецепты с похожими ингредиентами: нектарины, томаты салатные, орехи кедровые, сыр рикотта, бальзамический уксус

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты