Персиковый смузи


Голосов: 0

Приготовьте на завтрак вкусный и освежающий смузи, наполненный витаминами, полезными микроэлементами, белком и клетчаткой. Персики взбиваются в блендере вместе с творогом пониженной жирности, нежирным молоком, лимонным соком, небольшим количеством мёда в качестве подсластителя и льдом. Смузи получается питательным и довольно сытным, а его вкус – очень сбалансированным и чуть пряным благодаря мёду и щепотке мускатного ореха, который великолепно дополняет сливочные нотки напитка.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 170, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 8 г., углеводы 29 г., клетчатка 1 г., холестерин 15 мг., натрий 303 мг., сахар 26 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Персиковый смузи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 спелых персика, разрезанных пополам, очищенных от косточек и нарезанных на куски (с кожурой)
  • 1 ст. творога жирностью 2% - 4%
  • 0,5 ст. молока с пониженным содержанием жира
  • 3 - 4 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Щепотка тёртого мускатного ореха + дополнительно, чтобы посыпать

Рецепт приготовления:


В блендере взбейте персики, творог, молоко, мёд, лимонный сок, щепотку соли, мускатный орех и 2 ст. льда до получения однородной массы, 2-3 минуты. Разложите по стаканам и посыпьте мускатным орехом по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: персики, творог, молоко, мускатный орех, мед

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования