Запечённые колбаски чоризо с луком


Голосов: 0

Этот рецепт подходит для острых мексиканских колбасок чоризо, которые в отличие от испанских копчёных чоризо продаются в сыром виде и требуют кулинарной обработки. Самый простой и вкусный способ – запечь их в духовке с луком и чесноком при высокой температуре, чтобы чоризо поджарились сверху. Перед приготовлением смажьте их оливковым маслом. Готовые колбаски с луком можно подавать в качестве основного блюда с различными гарнирами или готовить с ними закуски.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запечённые колбаски чоризо с луком
Время: 25 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смажьте 4 мексиканские колбаски чоризо (они отличаются от копчёных испанских чоризо) оливковым маслом. Положите в чугунную сковороду вместе с нарезанным луком и чесноком; запекайте в духовке при температуре 200°С до готовности колбасок, около 12 минут, перевернув их один раз.


Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования