Сырный торт


Голосов: 3

Как приготовить - Сырный торт
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

В следующий раз, когда будете устраивать вечеринку по случаю дня рождения, подайте сыр в виде трехслойного торта! Это будет впечатляющее угощение в ожидании основного десерта. Для каждого слоя сырного торта используются формы разных размеров. Выложите в них сырную массу из сливочного крем-сыра, смешанного с тёртым твёрдым сыром (в идеале в каждом слое разные сорта) и небольшим количеством вустерского соуса для пикантного привкуса. Когда все слои застынут в холодильнике, покройте каждый измельчёнными орехами, беконом или чипсами. Сырный торт подаётся как закуска, которую можно намазывать на разложенные рядом крекеры.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте три упаковки по 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра с 1 ст. л. вустерского соуса и 3 ст. натёртого твёрдого сыра (чеддера, пармезана, пеппер-джек, гауды или их смесь); посолите и поперчите по вкусу. Смажьте маслом 3 небольшие круглые сковородки и формы разного размера (примерно от 8 см. до 15 см.) и застелите их полиэтиленовой плёнкой; выложите сырную смесь в формы, придавливая сверху, и поставьте в холодильник, пока масса не застынет. Затем выложите сыр из форм, покройте орехами, беконом, специями или другими снеками и соберите слоями, как торт. Подавайте с крекерами.




Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, сыр пармезан, сыр пеппер джек, сыр гауда

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования