Легкий соус «Ранч»


Голосов: 1

Приготовление легкого соуса для салата Ранч.

Пищевая ценность одной порции: (всего 1 ст.)

Калории 64, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Легкий соус «Ранч»

Фотография блюда: Эндрю Маккол
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. простокваши
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. хлопьев сушеного лука
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. рубленого свежего лука - резанца
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепт приготовления:


Взбить с помощью венчика простоквашу, майонез, вустерширский соус, луковый порошок, луковые хлопья, чесночный порошок, лук - резанец, укроп и петрушку. Добавить 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.

Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса ранч: калорий 64; жиров 6 г.; белков 1 г.; углеводов 2 г.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования