Жёлтая восковая фасоль с грецкими орехами


Голосов: 0

Всего несколько пряностей и жареные грецкие орехи превратят обычную стручковую фасоль в элегантный гарнир, полезный и наполненный массой вкусов. В приготовлении используются стручки зелёной и жёлтой восковой фасоли. Они предварительно отвариваются и смешиваются на горячей сковороде с обжаренным в оливковом масле ароматным чесноком и майораном. Перед подачей фасоль посыпается жареными грецкими орехами. Такой гарнир можно подавать даже на праздничный стол к мясу.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жёлтая восковая фасоль с грецкими орехами
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Отварите по 340 гр. зелёной и жёлтой восковой фасоли до мягкости, 5-7 минут; слейте воду. В сковороде на оливковом масле поджарьте 0,5 ст. измельчённых грецких орехов, добавив по 0,5 ч. л. крупнозернистой соли, чёрного перца и сахара,5 минут, затем переложите в миску. Добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, 3 нарезанных зубчика чеснока и 2 ч. л. нарезанного майорана. Жарьте, помешивая, до мягкости, 1 минуту. Добавьте фасоль, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте грецкими орехами.


Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, фасоль желтая, орехи грецкие, майоран

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования