Майонез с зелёным перцем чили
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время:
В одной чаше слились два противоположных соуса: майонез и аргентинский чимичурри из большого количества измельчённой свежей зелени. В результате майонез превратился в более лёгкую освежающую заправку с пикантными нотками жгучего халапеньо и пряного чеснока. Используйте его для заправки салатов, в приготовлении сэндвичей или для макания закусок и свежих овощей.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте в кухонном комбайне 2 ст. свежей петрушки, 1 ст. свежей кинзы, 1 большой халапеньо (очищенный от семян и нарезанный), 3 зубчика чеснока и 0,5-1 ст. л. хересного уксуса и взбивайте, чтобы полностью измельчить. Добавьте 0,5 ст. майонеза и взбейте на импульсном режиме несколько раз, чтобы равномерно распределить. Посолите по вкусу.
Выход: 3/4 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, перец халапеньо, хересный уксус, чеснок, кинза, петрушка
Автор рецепта - Тиа Маури – американская актриса
Категории:
Похожие рецепты