Капуста кольраби, запечённая с сыром


Голосов: 0

Низкокалорийная капуста кольраби – превосходный ингредиент для полезных гарниров. К тому же она отлично заменит собой картошку, главное, приготовить её вкусно. Круглые стебли кольраби нарезаются одинаковыми дольками, смешиваются с оливковым маслом, солью и кайенским перцем и запекаются до золотистой корочки, а перед подачей смешиваются с тёртым пармезаном и измельчённой свежей петрушкой. Можно подавать на гарнир к любым блюдам из мяса, рыбы или птицы.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Капуста кольраби, запечённая с сыром
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Очистите 6 шт. кольраби и нарежьте дольками толщиной по 2,5 см.; смешайте на противне с бортиками с 2 ст. л. оливкового масла, 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и щепоткой кайенского перца. Запекайте в духовке при температуре 230°С, помешивая каждые 10 минут, до мягкости и золотистого цвета, около 30 минут. Смешайте с 3 ст. л. пармезана и 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кольраби, сыр

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования