Молодой картофель с помидорами и зеленью


Голосов: 0

Ваш гарнир из картофеля будет выглядеть очень эффектно и празднично, если готовить его из целых клубней мелкого картофеля разных цветов, например, красного и белого. Молодой картофель не нужно предварительно очищать, его шкурка очень тонка и содержит массу полезных микроэлементов. Чтобы гарнир выглядел аккуратно и картофель варился равномерно, выберите все клубни одного размера, а когда они будут готовы, просто смешайте с нарезанными помидорами и свежей зеленью в заправке из оливкового и сливочного масла.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Молодой картофель с помидорами и зеленью
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Положите 450 гр. смеси мелкого картофеля в кастрюлю среднего размера, залейте холодной водой и посолите. Доведите до кипения; варите до готовности, 15 минут. Смешайте в большой миске 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавьте 1 нарезанный большой помидор и по 1 ст. л. нарезанной петрушки, шнитт-лука и базилика. Слейте с картофеля воду, переложите его в миску и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, томаты, базилик

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования