Молодой картофель с помидорами и зеленью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Ваш гарнир из картофеля будет выглядеть очень эффектно и празднично, если готовить его из целых клубней мелкого картофеля разных цветов, например, красного и белого. Молодой картофель не нужно предварительно очищать, его шкурка очень тонка и содержит массу полезных микроэлементов. Чтобы гарнир выглядел аккуратно и картофель варился равномерно, выберите все клубни одного размера, а когда они будут готовы, просто смешайте с нарезанными помидорами и свежей зеленью в заправке из оливкового и сливочного масла.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Положите 450 гр. смеси мелкого картофеля в кастрюлю среднего размера, залейте холодной водой и посолите. Доведите до кипения; варите до готовности, 15 минут. Смешайте в большой миске 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавьте 1 нарезанный большой помидор и по 1 ст. л. нарезанной петрушки, шнитт-лука и базилика. Слейте с картофеля воду, переложите его в миску и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты