Экзотический салат из дыни с сердцевинами пальмы


Голосов: 0

Сочетание искрящегося лайма, сладкой дыни и жгучего перчика серрано наполняет этот лёгкий сочный салат экзотическим вкусом карибской кухни. А чтобы он стал ещё более многогранным, используйте несколько разных видов дыни (в том числе и арбуз). Сочный хрустящий салат интересно дополнят и нежные консервированные сердцевины пальм (пальмито).


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Экзотический салат из дыни с сердцевинами пальмы
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Измельчите в блендере 0,5 ст. кинзы, половину небольшого стручка перца серрано, очищенного от семян, сок 2 лаймов, 1/4 ст. оливкового масла и щепотку крупнозернистой соли. Смешайте с 4 ст. разных видов дыни, нарезанных кубиками, банкой (425 гр.) консервированных сердцевин пальмы (промойте и нарежьте ломтиками толщиной по 1 см.) и 2 нарезанными перьями зелёного лука; посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: дыня, соус острый, лаймовый сок

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования