Горчица с персиковым вареньем и тимьяном


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Фотография блюда: Леви Браун

Горчица с персиковым вареньем и тимьяном - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. персикового варенья
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. свежего тимьяна
  • Соль




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать персиковое варенье, обе горчицы, лимонный сок, тимьян и щепотку соли.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования