Свежий салат из цуккини и кабачков


Голосов: 0

Свежие кабачки – превосходный ингредиент для летнего витаминного салата. Нарежьте их очень тонкими ломтиками и смешайте разрезанными помидорами черри. Подберите все овощи разных цветов – жёлтого, зелёного, красного, чтобы салат также выглядел по-летнему ярко. Базилик, мята и заправка на основе белого винного уксуса наполнят овощи освежающим вкусом. Дайте им полчаса помариноваться, чтобы кабачки впитали в себя терпкие соки, и подавайте на гарнир к любым блюдам.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Свежий салат из цуккини и кабачков
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 2 ст. разрезанных пополам помидоров черри разных цветов с 1/4 ст. белого винного уксуса и оливкового масла, 1 тонко нарезанным шалотом и добавьте по 2 ст. л. порубленного базилика, мяты и шнитт-лука. Посолите и поперчите по вкусу. Тонко нарежьте на тёрке-мандолине по 1 среднему цуккини и жёлтому кабачку; разложите на блюде. Сверху выложите томатную нарезку и дайте настояться в течение 30 минут. Затем переложите в миску.


Рецепты с похожими ингредиентами: цуккини, кабачки желтые, томаты черри, винный уксус, базилик

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования