Соус «Пико-де-гальо»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус «Пико-де-гальо» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
- 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
- 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
- 2 ст. л. мелкорубленой кинзы
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- Соль
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин. Добавить соль по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, перец халапеньо, лук красный, кинза, кумин, соус пико-де-гальо
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты