Соус «Пико-де-гальо»


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Соус «Пико-де-гальо»
Фотография блюда: Леви Браун

Соус «Пико-де-гальо» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 2 ст. л. мелкорубленой кинзы
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Соль

Рецепт приготовления:


Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин. Добавить соль по вкусу.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования