Маринованные огурцы без стерилизации


Голосов: 0

Эти быстрые маринованные огурчики можно подавать сразу же, как приготовили, и наслаждаться их освежающим вкусом, который интересно дополняет кинза. Чтобы огурцы быстрее напитались пряной смесью из рисового уксуса, сахара и соли, нарезайте их очень тонкими кружками, лучше всего использовать тёрку-мандолину. Вкус получается терпким, с приятной сладостью, но огурцы будут ещё вкуснее, если подавать их охлаждёнными. Хорошее дополнение к горячим блюдам, салатам, а также отличная закуска к крепким спиртным напиткам.


Фото - Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)

Автор рецепта - (Aarti Sequeira) - шеф-повар, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маринованные огурцы без стерилизации
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Подавайте сразу же или дайте ему настояться в холодильнике до готовности к подаче.


Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, огурец маринованный, рисовый уксус, кинза

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования