Сальса с жареными помидорами


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сальса с жареными помидорами
Фотография блюда: Леви Браун

Сальса с жареными помидорами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 сливовидных помидоров, разрезать каждый пополам
  • 1 головка красного лука, нарезать ломтиками
  • 1 перец чили чипотле в соусе адобо, а так же 1 ч. л. соуса из банки
  • 2 ст. л. кинзы
  • 1 ч. л. яблочного уксуса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить помидоры с луком на масле в течение 6 мин. Переложить в кухонный комбайн, добавить перец чипотле с соусом, кинзу и яблочный уксус, измельчить.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования