Сальса с жареными помидорами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Сальса с жареными помидорами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 сливовидных помидоров, разрезать каждый пополам
- 1 головка красного лука, нарезать ломтиками
- 1 перец чили чипотле в соусе адобо, а так же 1 ч. л. соуса из банки
- 2 ст. л. кинзы
- 1 ч. л. яблочного уксуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты сливовидные, лук красный, перец чипотле в соусе адобо, соус адобо, кинза, яблочный уксус, соус сальса
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить помидоры с луком на масле в течение 6 мин. Переложить в кухонный комбайн, добавить перец чипотле с соусом, кинзу и яблочный уксус, измельчить.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты