Сальса с огурцами


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сальса с огурцами
Фотография блюда: Леви Браун

Сальса с огурцами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 помидора, нарезать кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семян, нарезать кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. порезанного кубиками огурца
  • Сок 1 лайма
  • 2 ст. л. рубленой мяты
  • Соль




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин, огурец. Добавить лаймовый сок, мяту и соль по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования