Сальса с огурцами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Сальса с огурцами - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 помидора, нарезать кубиками
- 1 перец халапеньо, очистить от семян, нарезать кубиками
- 1 головка красного лука, нарезать кубиками
- 2 ст. л. рубленой кинзы
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 1 ст. порезанного кубиками огурца
- Сок 1 лайма
- 2 ст. л. рубленой мяты
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, перец халапеньо, лук красный, кинза, кумин, огурцы, лаймовый сок, мята, соус пико-де-гальо
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, кумин, огурец. Добавить лаймовый сок, мяту и соль по вкусу.
Похожие рецепты