Маринованные огурцы, обжаренные на гриле


Голосов: 1

Как приготовить - Маринованные огурцы, обжаренные на гриле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Даже банку покупных маринованных огурцов можно превратить в оригинальную закуску, которая всех удивит своим новым вкусом. Обсушенные разрезанные пополам маринованные огурцы смешиваются в масле с ломтиками свежего лука, и всё обжаривается на гриле, а затем снова заливается огуречным маринадом. Вкус овощей становится более насыщенным и приобретает аромат дымка. Отличное дополнение к жареному на гриле мясу или шашлыкам, а также салатам и сэндвичам.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Слейте в отдельную ёмкость жидкость из банки с маринованными огурцами, разрезанными пополам, объёмом 800 гр. Обсушите огурцы бумажными полотенцами, смешайте с 1 луковицей (нарезанной на дольки) и небольшим количеством оливкового масла. Жарьте на гриле, поворачивая, до появления поджаристых отметин от решётки, 3-4 минуты. Дайте остыть, затем положите обратно в банку и добавьте рассол. Поставьте в холодильник и храните до 5 дней.




Рецепты с похожими ингредиентами: огурец маринованный

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования