Соус для барбекю «Хойсин»


Голосов: 2

Как приготовить - Соус для барбекю «Хойсин»
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 ст.


Соус для барбекю «Хойсин» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • Оливковое масло
  • 1/2 ст. соуса хойсин
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1/3 ст. воды
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла
  • 1 перо зеленого лука, нарезать колечками



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить чеснок в сотейнике на оливковом масле в течение 1 мин. Добавить соус хойсин, рисовый уксус, херес, соевый соус, кетчуп и воду.
  2. Довести до кипения и варить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 20 мин. Охладить, затем примешать кунжутное масло и зеленый лук.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования