Соус для барбекю «Хойсин»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 ст.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 1 ст.
Соус для барбекю «Хойсин» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- Оливковое масло
- 1/2 ст. соуса хойсин
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. сухого хереса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кетчупа
- 1/3 ст. воды
- 1/2 ч. л. кунжутного масла
- 1 перо зеленого лука, нарезать колечками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, соус хойсин, рисовый уксус, херес, соевый соус, соус для барбекю, лук зеленый, кетчуп
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить чеснок в сотейнике на оливковом масле в течение 1 мин. Добавить соус хойсин, рисовый уксус, херес, соевый соус, кетчуп и воду.
- Довести до кипения и варить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет, 20 мин. Охладить, затем примешать кунжутное масло и зеленый лук.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты