Маринованная репа с морковью


Голосов: 0

Быстрое маринование – это не только отличный способ продлить жизнь богатому урожаю или излишкам купленных овощей, оно выручит, когда хочется от свежих овощей перейти к чуть более терпким и пряным. Быстрое маринование не подразумевает консервацию – овощи хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких недель, а есть их можно в тот же день, когда приготовили. Используя приведённые в рецепте пропорции для рассола можно замариновать любые овощи, например, смешайте ломтики репы и моркови. После нескольких часов маринования можно подавать. Отличная закуска к ближайшему обеду или ужину.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маринованная репа с морковью
Время: 4 час. 20 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в кастрюле 1 и 3/4 ст. воды, 1 и 1/4 ст. дистиллированного белого уксуса, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. крупнозернистой соли, по 1 ст. л. семян кориандра и жёлтой горчицы, 0,5 ч. л. хлопьев красного перца, 1 лавровый лист и 2 измельчённых зубчика чеснока и доведите до кипения; варите 2 минуты. Остудите. Нарежьте 2 репы тонкими ломтиками, 3 моркови – палочками; положите овощи в миску или банку и залейте остывшим рассолом. Дайте настояться 4 часа.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования