Каджунская приправа
Поделиться с друзьями:
Голосов: 22
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Каджунская приправа - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. паприки
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. молотого кайенского перца
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1 ст. л. сушеного тимьяна
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чесночный порошок, перец черный, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, приправа каджунская, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в темном месте.Эта смесь специй прекрасно подойдет для запекания мяса, курицы, морепродуктов или овощей.
Категории:
рецепт / Соусы / Приправы / Каджунская кухня
Похожие рецепты