Соус для барбекю по-кажунски


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Соус для барбекю по-кажунски
Фотография блюда: Леви Браун

Соус для барбекю по-кажунски - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: соус для барбекю, бурбон, приправа каджунская



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в сотейнике соус для барбекю, бурбон и кажунскую приправу. Варить, изредка помешивая, до тех пор, пока соус немного не загустеет, 20 мин.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования