Салат из руколы с яблоками и грецкими орехами


Голосов: 0

Чудесный яблочный салат, который за считанные минуты наполняется изысканными вкусами яблока с корицей, грецких орехов, и сушёной клюквы, интересно дополняющими вкус молодой руколы. Заправляется всё лёгким греческим йогуртом с оливковым маслом, лимонным соком и ложкой мёда. Сочный хрустящий салат порадует вас своими сладкими, терпкими и пикантными нотками и станет превосходным гарниром к праздничному мясу.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из руколы с яблоками и грецкими орехами
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске 3 ст. л. нежирного греческого йогурта, по 1 ст. л. оливкового масла, лимонного сока и мёда, 1/4 ч. л. корицы, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте 8 ст. мелкой руколы, 1 нарезанное кусочками яблоко, по 1/3 ст. измельчённых грецких орехов и сушёной клюквы, и 2 ст. л. семян подсолнечника; перемешайте. Подавайте в качестве гарнира к свинине.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования