Мексиканский салат с мускатной дыней


Голосов: 0

Сочный освежающий салат в мексиканском стиле – отличное применение медовой мускатной дыне. Она нарезается кубиками и смешивается с традиционными для латиноамериканской кухни приправами: соком лайма, измельчённым перцем халапеньо и порошком чили, а также раскрошенным мексиканским сыром котиха. Эти компоненты превосходно балансируют сладость дыни, и у вас получается идеальный салат для мясных блюд и закусок. Тыквенные семечки наполнят его дополнительной хрусткостью.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мексиканский салат с мускатной дыней
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. мускатной дыни, нарезанной кубиками
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1 ч. л. измельчённого халапеньо
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. порошка чили анчо
  • Порубленной кинзы
  • Очищенные тыквенные семечки
  • Раскрошенный сыр котиха

Рецепт приготовления:


Перемешайте 4 ст. дыни с 2 ст. л. соком лайма, 1 ч. л. измельчённого халапеньо и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и порошка чили. Посыпьте нарезанной кинзой, тыквенными семечками и раскрошенным сыром котиха.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования