Пряный соус для барбекю с пивом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Автор рецепта - Food Network

Пряный соус для барбекю с пивом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка (330 мл.) пива
- 1 ст. соуса для барбекю
- 1 перец чили хабанеро, очистить от семечек
- 1/4 ст. рубленых маринованных перцев халапеньо
- 1 ч. л. порошка чили чипотле
- 1 зубчик чеснока
Рецепт приготовления:
Смешать в сотейнике пиво, соус для барбекю, перец чили, маринованный перец халапеньо, порошок чили и 1 зубчик чеснока. Варить соус, помешивая, до тех пор, пока не загустеет, 30 мин. По окончания варки, убрать чеснок и перец чили.
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, соус для барбекю, перец халапеньо, перец чипотле, чеснок, перец хабанеро
Категории:
Похожие рецепты