Пряный соус для барбекю с пивом


Голосов: 6

Как приготовить - Пряный соус для барбекю с пивом
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Пряный соус для барбекю с пивом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка (330 мл.) пива
  • 1 ст. соуса барбекю
  • 1 перец чили хабанеро, очистить от семечек
  • 1/4 ст. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • 1 ч. л. порошка чили чипотле
  • 1 зубчик чеснока



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешать в сотейнике пиво, соус для барбекю, перец чили, маринованный перец халапеньо, порошок чили и 1 зубчик чеснока. Варить соус, помешивая, до тех пор, пока не загустеет, 30 мин. По окончания варки, убрать чеснок и перец чили.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования