Чатни с имбирем и травами


Голосов: 1

Как приготовить - Чатни с имбирем и травами
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Чатни с имбирем и травами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. свежего базилика
  • 1/2 ст. свежей мяты
  • 1/2 ст. свежей кинзы
  • 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек
  • 2 ст. л. рубленого репчатого лука
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ст. растительного масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в кухонный комбайн или блендер базилик, мяту, кинзу, имбирь, перец халапеньо и репчатый лук. Добавить сок лайма, воду, кориандр, сахар, соль, и растительное масло. Измельчить до однородного состояния.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования