Чатни с имбирем и травами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Чатни с имбирем и травами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. свежего базилика
- 1/2 ст. свежей мяты
- 1/2 ст. свежей кинзы
- 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
- 1 перец халапеньо, очистить от семечек
- 2 ст. л. рубленого репчатого лука
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 ст. л. воды
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ст. растительного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: базилик, мята, кинза, имбирь корень, перец халапеньо, лук репчатый, лаймовый сок, кориандр, соус чатни
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить в кухонный комбайн или блендер базилик, мяту, кинзу, имбирь, перец халапеньо и репчатый лук. Добавить сок лайма, воду, кориандр, сахар, соль, и растительное масло. Измельчить до однородного состояния.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты