Торт «Горячий сэндвич с сыром»


Голосов: 0

Если намечается небольшая вечеринка с угощениями из сэндвичей, испеките на десерт торт в виде огромного горячего сэндвича с сыром. Выглядит так же аппетитно, как настоящий бутерброд и также просто готовится, поскольку для бисквита и начинки используются покупные сухие смеси. Для коржа понадобится квадратная форма, чтобы «сэндвич» потом можно было разрезать на традиционные треугольники. После выпекания смазанный маслом корж поджаривается в духовке до золотистой корочки, а расплавленным сыром станет подкрашенный в оранжевый цвет ванильный пудинг. Выглядит очень натурально. Подавайте торт «Горячий сэндвич с сыром» с клубнично-персиковым соусом.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Торт «Горячий сэндвич с сыром»
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (450-500 гр.) сухой смеси для белого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 450 гр. клубники, очищенной и нарезанной
  • 3 жёлтых персика, очищенных от косточек и нарезанных
  • 3 ст. л. сахара
  • Сок половины лимона
  • 1 упаковка (95 гр.) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • Жёлтый и красный пищевые красители
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для выпечки размером 22 см. и глубиной 6 см.
  2. Выпекайте бисквит около 30 минут

  3. Замесите тесто для торта в соответствии с инструкцией на упаковке; перелейте его в форму. Выпекайте 30-35 минут. Слегка остудите, затем переверните и выложите на решётку; полностью остудите.
  4. Смешайте персики и сахар, и варите примерно 15 минут



  5. Тем временем приготовьте «суп».

    В большой кастрюле смешайте клубнику, персики, сахар и лимонный сок. Варите на среднем огне, пока фрукты не размякнут, около 15 минут.
  6. Взбейте персиковый соус при помощи блендера

  7. Взбейте соус погружным блендером (или в чаше блендера) до получения однородной массы. Перелейте в миску.
  8. Приготовьте пудинг

  9. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке; подкрасьте его жёлтым и красным пищевым красителем, чтобы он напоминал расплавленный сыр.
  10. Срежьте ножом верхушку бисквитного коржа


  11. Срежьте верхушку коржа большим зазубренным ножом, чтобы она стала ровной.
  12. Затем разрежьте вдоль на 2 части

  13. Разрежьте корж горизонтально пополам.
  14. Смажьте верхний корж растопленным сливочным маслом

  15. Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите корж на застеленный фольгой противень и смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Поджарьте в течение 4 минут.
  16. Поджарьте верхний корж в духовке под грилем. Нижний слой намажьте пудингом


  17. Разрежьте корж пополам по диагонали. Разложите пудинг по нижним треугольникам, намазывая почти до самого края.
  18. Накройте нижний корж верхним

  19. Накройте сверху поджаренными треугольниками, слегка надавливая, чтобы пудинг выделился наружу. Подавайте с фруктовым соусом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования