Острый соус для стейка


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Острый соус для стейка
Фотография блюда: Леви Браун

Рецепт тягучего соуса из кайенского перца.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 ст. патоки
  • 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 ст. соуса для стейка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать лимонную цедру, патоку, кайенский перец и соус для стейка.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования