Соус-закуска «Релиш муфалетта»


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Фотография блюда: Леви Браун

Соус-закуска «Релиш муфалетта» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. оливок без косточек
  • 1/2 ст. фаршированных оливок перцем чили
  • 1/2 ст. маринованных овощей (Жардиньера)
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. мелконарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • Щепотка сушеного орегано

Рецепт приготовления:


Измельчить в кухонном комбайне оливки и маринованные овощи. Переложить полученную смесь в миску, добавить каперсы, лук, оливковое масло, лимонный сок и щепотку орегано, перемешать.

Примечание

Этот соус используется в качестве начинки в сэндвичах из сицилийского хлеба "Муфалетта".



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования