Гарнир из отварной стручковой фасоли с морковью в медовой глазури
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Куски моркови и стручки зелёной фасоли смешиваются в одной кастрюле, чтобы у вас получился вкусный, полезный и яркий гарнир, который отлично дополнит и праздничное мясо, и будничный ужин. Отварите овощи в течение пары минут, чтобы они стали хрустяще-мягкими и сохранили свою сочность, а затем смешайте с лимонной цедрой, мёдом и сливочным маслом. Благодаря этим дополнительным ингредиентам фасоль и морковь покроются аппетитным глянцем и приобретут целую гамму вкусов.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В кастрюле среднего размера с кипящей подсоленной водой отварите по 2 ст. нарезанной моркови и зелёной фасоли до мягкости, примерно 3 минуты. Слейте воду, затем верните овощи в кастрюлю, добавив 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. мёда и цедру половины лимона; посолите по вкусу. Готовьте, помешивая, на среднем огне, 1 минуту.
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, морковь, лимонная цедра, мед

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты