6 идей для ванильного пудинга


Голосов: 0

Приготовить ванильный пудинг не составит большого труда. Для крема вам понадобится молоко, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный экстракт и сливочное масло. А пока он не остыл, можно вмешать любые вкусовые добавки, например, шоколад, пасту из печенья, тыквенное пюре, дульсе-де-лече. В конце рецепта вы найдёте шесть идей для самых вкусных добавок и идеально сочетающихся с ними топпингов – в основном это раскрошенные печенья, гармонично дополняющие своей хрусткостью нежнейший пудинг.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 6 идей для ванильного пудинга
Время: 20 мин. плюс время охлаждения

Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала и 1 ч. л. соли; постепенно вмешайте 1 ст. молока, затем вмешайте 1 большое яйцо. Тем временем в кастрюле среднего размера на умеренном огне доведите до кипения ещё 1 ст. молока. Снимите с плиты и вмешайте сахарную смесь.
  2. Верните на умеренно слабый огонь и варите, взбивая, пока масса не загустеет и не станет кремовой, 5-7 минут. Снимите с плиты и вмешайте по 1 ст. л. ванильного экстракта и несолёного сливочного масла до получения однородной массы.


  3. Вмешайте вкусовые добавки из предложенных ниже. Затем переходите к следующему шагу.

    6 идей вкусовых добавок для ванильного пудинга



    Имбирное печенье
    Вмешайте 1/4 ст. пасты из печенья и посыпьте раскрошенными имбирными пряниками

    Двойной шоколад
    Вмешайте 0,5 ст. молочного шоколада в гранулах и посыпьте раскрошенным печеньем с кусочками шоколада

    Шоколадно-мятный
    Вмешайте 0,5 ст. мятных гранул для выпечки и посыпьте раскрошенным шоколадным сэндвич-печеньем

    Карамель
    Вмешайте 0,5 ст. дульсе-де-лече и посыпьте измельчёнными солёными брецелями

    Тыквенный пирог
    Вмешайте 0,5 ст. тыквенного пюре и посыпьте измельчёнными крекерами Грэма

    Шоколадная арахисовая паста
    Вмешайте 0,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах и посыпьте раскрошенным печеньем с арахисовой пастой
  4. Разложите пудинг по рамекинами. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования