Салат из дыни с фундуком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Изысканный салат из сочной дыни со стружкой пармезана и дроблёным фундуком, готовится просто, быстро и мгновенно превращает ваш обычный ужин в особенный. Вы удивитесь, насколько гармонично сладкие фрукты сочетаются с терпкой заправкой из рисового уксуса и оливкового масла. Солёный ароматный сыр подчеркнёт вкус дыни, а жареный фундук наполнит освежающую закуску своим глубоким тёплым вкусом и приятной хрусткостью.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте половину нарезанной дыни канталупы с 1/4 ст. нарезанного поджаренного фундука и 1/4 ст. петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса и щепоткой морской соли. Сбрызните дополнительно оливковым маслом; посыпьте струганым пармезаном.
Рецепты с похожими ингредиентами: дыня канталупа, сыр пармезан, соль морская хлопьями, рисовый уксус, орехи фундук, петрушка
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты