Салат из дыни с фундуком


Голосов: 1

Как приготовить - Салат из дыни с фундуком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Изысканный салат из сочной дыни со стружкой пармезана и дроблёным фундуком, готовится просто, быстро и мгновенно превращает ваш обычный ужин в особенный. Вы удивитесь, насколько гармонично сладкие фрукты сочетаются с терпкой заправкой из рисового уксуса и оливкового масла. Солёный ароматный сыр подчеркнёт вкус дыни, а жареный фундук наполнит освежающую закуску своим глубоким тёплым вкусом и приятной хрусткостью.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте половину нарезанной дыни канталупы с 1/4 ст. нарезанного поджаренного фундука и 1/4 ст. петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса и щепоткой морской соли. Сбрызните дополнительно оливковым маслом; посыпьте струганым пармезаном.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования