Релиш «Буффало»


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Релиш «Буффало»
Фотография блюда: Леви Браун

Релиш «Буффало» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
  • 1 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • 2 ст. л. мелконарезанных листьев сельдерея
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. острого соуса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать сыр, лук, стебли и листья сельдерея. Добавить майонез и острый соус.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования