Майонез с перцем чили


Голосов: 1

Как приготовить - Майонез с перцем чили
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Майонез с перцем чили - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 сушеных перца чили анчо, удалить семечки
  • 2 ст. л. обжаренного миндаля
  • Сок 1 апельсина
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. л. майонеза



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Обжарить перец в сковороде, 1 мин., залить 1/2 ст. горячей воды и оставить размягчатся на 20 мин. Поместить перец вместе с жидкостью в блендер, добавить миндаль, сок апельсина, мед и майонез, измельчить до однородного состояния.




Рецепты с похожими ингредиентами: миндаль, Апельсиновый сок, мед, майонез, перец анчо

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования