Майонез с перцем чили
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Майонез с перцем чили - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 сушеных перца чили анчо, удалить семечки
- 2 ст. л. обжаренного миндаля
- Сок 1 апельсина
- 1 ст. л. меда
- 3 ст. л. майонеза
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Обжарить перец в сковороде, 1 мин., залить 1/2 ст. горячей воды и оставить размягчатся на 20 мин. Поместить перец вместе с жидкостью в блендер, добавить миндаль, сок апельсина, мед и майонез, измельчить до однородного состояния.
Рецепты с похожими ингредиентами: миндаль, Апельсиновый сок, мед, майонез, перец анчо
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты