Майонез с перцем чили


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Майонез с перцем чили
Фотография блюда: Леви Браун

Майонез с перцем чили - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 сушеных перца чили анчо, удалить семечки
  • 2 ст. л. обжаренного миндаля
  • Сок 1 апельсина
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. л. майонеза

Рецепт приготовления:


Обжарить перец в сковороде, 1 мин., залить 1/2 ст. горячей воды и оставить размягчатся на 20 мин. Поместить перец вместе с жидкостью в блендер, добавить миндаль, сок апельсина, мед и майонез, измельчить до однородного состояния.


Рецепты с похожими ингредиентами: миндаль, Апельсиновый сок, мед, майонез, перец анчо

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования