Кровавый пунш


Голосов: 0

Впечатлите своих гостей на вечеринке в стиле Хэллоуин кровавым пуншем с тянущейся из его глубин кровавой рукой. Выглядит жутко и эффектно, а пунш получается очень вкусный. Готовится в большой чаше на целую компанию. Смешайте в ней готовый красный пунш со смесью для клубничного дайкири, красным виноградно-малиновым соком, имбирным элем и газировкой, а руку сделайте из замороженного в латексной перчатке пунша. Все компоненты напитка используйте хорошо охлаждёнными, чтобы рука как можно дольше не таяла в чаше.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кровавый пунш
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 л.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. красного фруктового пунша, охлаждённого
  • 1 бутылка (1 л.) смеси для клубничного дайкири, охлаждённой
  • 1 бутылка (2 л.) газированного напитка Dr Pepper Cherry, охлаждённого
  • 1 бутылка (1,4 л.) виноградно малинового сока, охлаждённого
  • 1 бутылка (1 л.) имбирного эля, охлаждённого

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните латексную перчатку без талька пуншем; завяжите. Положите в морозильную камеру минимум на 6 часов или на ночь. Для лучшей формы подвесьте перчатку на решётку в морозильной камере, чтобы пальцы смотрели вниз.
  2. Когда будете готовы подавать, смешайте в большой чаше для пунша оставшийся фруктовый пунш, смесь для дайкири, газировку, виноградно-малиновый сок и имбирный эль. Снимите с ледяной руки перчатку и положите её в чашу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования