Кровавый пунш


Голосов: 3

Как приготовить - Кровавый пунш
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 л.

Впечатлите своих гостей на вечеринке в стиле Хэллоуин кровавым пуншем с тянущейся из его глубин кровавой рукой. Выглядит жутко и эффектно, а пунш получается очень вкусный. Готовится в большой чаше на целую компанию. Смешайте в ней готовый красный пунш со смесью для клубничного дайкири, красным виноградно-малиновым соком, имбирным элем и газировкой, а руку сделайте из замороженного в латексной перчатке пунша. Все компоненты напитка используйте хорошо охлаждёнными, чтобы рука как можно дольше не таяла в чаше.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. красного фруктового пунша, охлаждённого
  • 1 бутылка (1 л.) смеси для клубничного дайкири, охлаждённой
  • 1 бутылка (2 л.) газированного напитка Dr Pepper Cherry, охлаждённого
  • 1 бутылка (1,4 л.) виноградно малинового сока, охлаждённого
  • 1 бутылка (1 л.) имбирного эля, охлаждённого



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните латексную перчатку без талька пуншем; завяжите. Положите в морозильную камеру минимум на 6 часов или на ночь. Для лучшей формы подвесьте перчатку на решётку в морозильной камере, чтобы пальцы смотрели вниз.
  2. Когда будете готовы подавать, смешайте в большой чаше для пунша оставшийся фруктовый пунш, смесь для дайкири, газировку, виноградно-малиновый сок и имбирный эль. Снимите с ледяной руки перчатку и положите её в чашу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования