Запечённый сыр бри с миндалём и мёдом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Всего два дополнительных ингредиента в считанные минуты превращают сыр бри в изысканную закуску во французском стиле – мёд и жареные лепестки миндаля. Посыпьте ими сыр и запеките, чтобы он стал мягким. Намазываете закуску (или макайте) на ломтики багета и наслаждайтесь под бокал вина сочетанием нежного сыра и хрустящих орехов со сладкими медовыми нотками.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кусок сыра бри весом 340 гр.
- 1/4 ст. мёда
- 1/4 ст. жареного нарезанного миндаля
- 1 большой французский багет
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разогрейте духовку до 175°С. Положите Бри в форму для запекания. Полейте мёдом и посыпьте поджаренным миндалём. Запекайте в течение 10 минут. Подавайте с толстыми ломтиками французского багета. Ознакомьтесь также с полной коллекцией «50 рецептов паст для намазывания бутербродов».
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты