Зелёная фасоль по-азиатски


Голосов: 0

Гарниры из зелёной фасоли очень полезны, её длинные стручки всегда выглядят празднично, а чтобы вкус фасоли не показался скучным, можно бесконечно экспериментировать с заправками. В этом азиатском варианте зелёная фасоль обжаривается на кокосовом масле, а затем смешивается с заправкой из соевого соуса, пасты из кешью, сока лайма и острого соуса сирача. Всего за 10 на вашем столе будет оригинальный гарнир с ярким вкусом, который можно подавать к жареному мясу или птице.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зелёная фасоль по-азиатски
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой сковороде обжарьте 0,6 кг. обрезанной на концах зелёной фасоли в 1 ст. л. кокосового масла, пока она не станет хрустяще-мягкой. Добавьте 1/4 ст. воды; накройте крышкой и жарьте, пока фасоль местами не зажарится, 3-5 минут. Переложите на блюдо. Смешайте 2 ст. л. пасты из кешью с 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. тёплой воды и добавьте по 2 ч. л. сока лайма и соуса сирача. Полейте заправкой зелёную фасоль и посыпьте кинзой.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования