Пряная киноа с цуккини


Голосов: 0

Гарнир из богатой белком крупы киноа станет ещё полезнее, вкуснее и сочнее, если дополнить его печёными цуккини с чесноком. Кабачки нарезаются тонкими кружками и запекаются в духовке, а затем смешиваются с отваренной пряной киноа, оливковым маслом и свежей зеленью. Добавьте в гарнир немного золотистого изюма, и он приобретёт неповторимый многогранный вкус. Подавайте на гарнир к мясу или как самостоятельное вегетарианское блюдо.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пряная киноа с цуккини
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Отварите 3/4 ст. промытой трёхцветной киноа в соответствии с рекомендацией на упаковке, добавив в воду 1/4 ч. л. душистого перца. Тем временем смешайте 2 тонко нарезанных кабачка с 2 ст. л. оливкового масла и 1 натёртым зубчиком чеснока; посолите и поперчите по вкусу. Запекайте при температуре 230°С до мягкости, около 10 минут. Вмешайте кабачки в кастрюлю с готовой киноа вместе с 0,5 ст. золотистого изюма и добавьте по 2 ст. л. оливкового масла, нарезанной кинзы и укропа. Посолите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: крупа киноа, перец душистый, кабачки, чеснок, изюм, кинза, укроп

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования