Соус тартар с перцем халапеньо


Голосов: 5

Как приготовить - Соус тартар с перцем халапеньо
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Соус тартар домашнего приготовления с майонезом, зеленым луком и перцем халапеньо. Подавать соус можно к рыбе и морепродуктам.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. рубленных маринованных перцев халапеньо
  • 1 перо зеленого лука, нарезать колечками
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/2 ч. л. вустерширского соуса



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешать майонез, перец халапеньо, зеленый лук, сок лайма, кинзу и вустерширский соус.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования