Соус тартар с перцем халапеньо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус тартар домашнего приготовления с майонезом, зеленым луком и перцем халапеньо. Подавать соус можно к рыбе и морепродуктам.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. майонеза
- 1 ст. рубленных маринованных перцев халапеньо
- 1 перо зеленого лука, нарезать колечками
- 1 ст. л. сока лайма
- 1 ст. л. рубленой кинзы
- 1/2 ч. л. вустерширского соуса
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешать майонез, перец халапеньо, зеленый лук, сок лайма, кинзу и вустерширский соус.
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, перец халапеньо, лук зеленый, лаймовый сок, кинза, соус вустерширский, соус тартар
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты