Соус «Пикули»


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Соус «Пикули»
Фотография блюда: Леви Браун

Соус «Пикули» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. рубленого укропа
  • 2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. рубленых пикули или релиша
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать майонез, укроп, лук, пикули, кетчуп, яблочный уксус и сахар.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования