Соус «Пикули»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус «Пикули» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ст. л. рубленого укропа
- 2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
- 2 ст. л. рубленых пикули или релиша
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, укроп, лук репчатый, пикули, релиш овощной, кетчуп, яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать майонез, укроп, лук, пикули, кетчуп, яблочный уксус и сахар.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты