Толчёный картофель с песто


Голосов: 1

Лёгкий в приготовлении гарнир, который подойдёт к любому вашему основному блюду. Молодой картофель отваривается в мундире, сохраняя все полезные микроэлементы, содержащиеся в клубне и кожуре, и слегка разминается со сливочным маслом, молоком и соусом песто. Благодаря песто толчёный картофель при минимальных усилиях наполняется насыщенным вкусом базилика и орехов, который приятно сбалансирован сливочным маслом. Подавайте со сметаной или свежей рикоттой и наслаждайтесь глубоким сливочно-пряным вкусом гарнира.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Толчёный картофель с песто
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюле с кипящей подсоленной водой доведите до кипения 0,7 кг. молодого картофеля. Варите до готовности, около 20 минут; откиньте на дуршлаг. Растопите в той же кастрюле 3 ст. л. сливочного масла и 1/4 ст. молока; добавьте 3 ст. л. песто и картофель. Слегка разомните толкушкой. Подавайте со свежей рикоттой или сметаной.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, соус песто, сыр рикотта, сметана, молоко

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования