Пряный утиный соус
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Пряный утиный соус - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. утиного соуса
- 3 ст. л. столового хрена
- 1 ст. л. абрикосового варенья
- 2 ч. л. рисового уксуса
- 1/2 ч. л. кунжутного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус утиный, хрен столовый, Абрикосовое варенье, рисовый уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать утиный соус, хрен, абрикосовое варенье, рисовый уксус, кунжутное масло. Добавить соль по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты