Пряный утиный соус


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Пряный утиный соус
Фотография блюда: Леви Браун

Пряный утиный соус - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. утиного соуса
  • 3 ст. л. столового хрена
  • 1 ст. л. абрикосового варенья
  • 2 ч. л. рисового уксуса
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать утиный соус, хрен, абрикосовое варенье, рисовый уксус, кунжутное масло. Добавить соль по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования