Дынный салат в сливочной заправке


Голосов: 0

Вкусный и сочный фруктовый салат – это полезный десерт, которым можно себя баловать без вреда для фигуры. Сочетание различных фруктов рождает потрясающие вкусы, и экспериментировать с ними можно бесконечно. Смешайте кусочки мускатной дыни, консервированного ананаса и яблок, а сушёная вишня своей кислинкой сбалансирует сладкие фрукты. Салат заправляется простым натуральным йогуртом и кокосовыми сливками для коктейлей и приобретает восхитительные тропические нотки. Немного подсолите его, чтобы ярче проявить вкусы фруктов.

Пищевая ценность одной порции: (всего 6)

Калории 274, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 3 г., белки 2 г., углеводы 60 г., клетчатка 2 г., холестерин 1 мг., натрий 86 мг., сахар 53 г.

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Дынный салат в сливочной заправке
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яблока Гренни-Смит, очищенных от сердцевин и нарезанных кусками по 1 см.
  • 450 гр. мускатной дыни, нарезанной кусками по 1 см.
  • 1 банка (560 гр.) консервированных колец ананаса в сиропе, обсушите кольца и нарежьте небольшими клиньями
  • 0,5 ст. сушёной вишни
  • 0,5 ст. простого йогурта
  • 0,5 ст. кокосовых сливок с сахаром (для коктейлей)
  • Щепотка соли

Рецепт приготовления:


В большую миску положите кусочки яблок, мускатную дыню, кусочки ананаса, сушёную вишню, йогурт, кокосовые сливки и щепотку соли. Перемешайте, равномерно распределив все ингредиенты.


Рецепты с похожими ингредиентами: дыня, Ананас, яблоки, вишня сушеная, кокосовые сливки, йогурт

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования