Перечный соус с шафраном


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Перечный соус с шафраном
Фотография блюда: Леви Браун

Перечный соус с шафраном - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Щепотка шафрана
  • Щепотка перечных хлопьев
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. перцев пикильо
  • 1 ст. л. лимонного сока

Рецепты с похожими ингредиентами: шафран, перец красный хлопьями, перец пикильо, лимонный сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарить шафран и перечные хлопья в сковороде с оливковым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить перцы пикильо и продолжать готовить, еще 3 мин.
  2. Переложить овощи в блендер, добавить лимонный сок, измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования