Перечный соус с шафраном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Перечный соус с шафраном - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Щепотка шафрана
- Щепотка перечных хлопьев
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. перцев пикильо
- 1 ст. л. лимонного сока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шафран, перец красный хлопьями, перец пикильо, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить шафран и перечные хлопья в сковороде с оливковым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить перцы пикильо и продолжать готовить, еще 3 мин.
- Переложить овощи в блендер, добавить лимонный сок, измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты