Пиво с цитрусовым сорбетом


Голосов: 4

Автор рецепта -

Фото Пиво с цитрусовым сорбетом

Холодное пиво будет ещё более освежающим, когда вы наполните его шариком цитрусового сорбета. Вкус напитка станет уже далёким от оригинального привкуса пенного, но вы получите потрясающий коктейль для весёлых вечеринок. В приготовлении коктейля используется цитрусовый индийский эль или бельгийский витбир на выбор. Наполняйте его любимым цитрусовым сорбетом (апельсин, лимон или лайм) и сразу же подавайте.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 шарика цитрусового сорбета
  • 3/4 ст. (180 мл.) цитрусового индийского пейл-эля или витбира (бельгийского пшеничного пива)

Рецепты с похожими ингредиентами: сорбет, эль



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните охлажденный бокал шариками сорбета и залейте пивом. Сразу же подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования