Пиво с цитрусовым сорбетом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Автор рецепта - Эдди Джэксон - игрок в американский футбол (Alabama Crimson Tide football)

Холодное пиво будет ещё более освежающим, когда вы наполните его шариком цитрусового сорбета. Вкус напитка станет уже далёким от оригинального привкуса пенного, но вы получите потрясающий коктейль для весёлых вечеринок. В приготовлении коктейля используется цитрусовый индийский эль или бельгийский витбир на выбор. Наполняйте его любимым цитрусовым сорбетом (апельсин, лимон или лайм) и сразу же подавайте.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 шарика цитрусового сорбета
- 3/4 ст. (180 мл.) цитрусового индийского пейл-эля или витбира (бельгийского пшеничного пива)
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполните охлажденный бокал шариками сорбета и залейте пивом. Сразу же подавайте.
Похожие рецепты