Пиво с цитрусовым сорбетом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Холодное пиво будет ещё более освежающим, когда вы наполните его шариком цитрусового сорбета. Вкус напитка станет уже далёким от оригинального привкуса пенного, но вы получите потрясающий коктейль для весёлых вечеринок. В приготовлении коктейля используется цитрусовый индийский эль или бельгийский витбир на выбор. Наполняйте его любимым цитрусовым сорбетом (апельсин, лимон или лайм) и сразу же подавайте.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 шарика цитрусового сорбета
- 3/4 ст. (180 мл.) цитрусового индийского пейл-эля или витбира (бельгийского пшеничного пива)
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполните охлажденный бокал шариками сорбета и залейте пивом. Сразу же подавайте.
Автор рецепта - Эдди Джэксон - игрок в американский футбол (Alabama Crimson Tide football)
Категории:
Похожие рецепты