Пиво с цитрусовым сорбетом


Голосов: 0

Холодное пиво будет ещё более освежающим, когда вы наполните его шариком цитрусового сорбета. Вкус напитка станет уже далёким от оригинального привкуса пенного, но вы получите потрясающий коктейль для весёлых вечеринок. В приготовлении коктейля используется цитрусовый индийский эль или бельгийский витбир на выбор. Наполняйте его любимым цитрусовым сорбетом (апельсин, лимон или лайм) и сразу же подавайте.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пиво с цитрусовым сорбетом
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 шарика цитрусового сорбета
  • 3/4 ст. (180 мл.) цитрусового индийского пейл-эля или витбира (бельгийского пшеничного пива)

Рецепты с похожими ингредиентами: сорбет, эль

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните охлажденный бокал шариками сорбета и залейте пивом. Сразу же подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования