Соус с перцем чипотле


Голосов: 10

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Соус с перцем чипотле
Фотография блюда: Леви Браун

Соус с перцем чипотле - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 перца чипотле в соусе адобо
  • 1/2 ст. сметаны или крем-сыра
  • 1/2 зубчика чеснока

Рецепты с похожими ингредиентами: перец чипотле в соусе адобо, сметана, крем-сыр, чеснок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в кухонный комбайн перец чипотле, добавить сметану и чеснок. Измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования