Соус с перцем чипотле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 10
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус с перцем чипотле - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 перца чипотле в соусе адобо
- 1/2 ст. сметаны или крем-сыра
- 1/2 зубчика чеснока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец чипотле в соусе адобо, сметана, крем-сыр, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить в кухонный комбайн перец чипотле, добавить сметану и чеснок. Измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты