Галеты с джемом


Голосов: 0

Миниатюрная версия французской галеты, на приготовление которой у вас уйдёт всего 15 минут. Из покупного теста для пирога вырезаются кружки, наполняются посередине джемом и посыпаются миндальными лепестками, а края слегка обжимаются, чтобы начинка не вытекла. После выпекания порционные галеты получаются рассыпчатыми с сочной начинкой. Используйте разные виды джема и меняйте вкус своих галет. Такая выпечка на скорую руку должна быть на вооружении у всех любителей домашних пирогов.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Галеты с джемом
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Вырежьте из одного пласта охлаждённого теста пирога четыре круга диаметром по 10 см. Намажьте на каждый круг по 1 ст. л. джема, отступая от краёв 2 см. Смажьте тесто взбитым яйцом и обожмите края. Посыпьте джем нарезанным миндалём. Выпекайте при температуре 430°С в течение 10 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, инжирное варенье, миндаль

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования