Персиково-имбирный тарт


Голосов: 0

Приготовление этого персикового тарта займёт менее получаса, если у вас есть готовое (покупное) тесто. Его корж – тесто для сахарного печенья – покрывается ломтиками персика, смешанными с молотым имбирём и коричневым сахаром. После выпекания персиковый топпинг приобретает пряные и карамельные нотки. Перед подачей посыпьте его сахаром с корицей и наслаждайтесь в тёплом виде. При минимуме хлопот получается вкусная, элегантная выпечка, которую можно подать даже гостям.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Персиково-имбирный тарт
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смажьте сливочным маслом квадратную форму размером 20 см. и застелите её пергаментной бумагой. Выложите в форму половину пакета весом 450-500 гр. охлаждённого теста для сахарного печенья, прижмите к её дну и выпекайте при температуре 190°С в течение 8 минут. Смешайте 1,5 ст. нарезанных персиков с 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. молотого имбиря и щепоткой соли и выложите на корж. Увеличьте температуру в духовке до 220°С и выпекайте тарт до золотистого цвета, 10-12 минут. Посыпьте сахаром с корицей.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования