Дип-соус из моркови с чили
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Дип-соус из моркови с чили - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. натертой моркови
- 1/4 ст. тайского сладко-острого соуса чили
- 1/4 ст. сока лайма
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 2 ч. л. рыбного соуса
- 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, соус чили, лаймовый сок, кинза, соус рыбный, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать морковь, соус чили, сок лайма, кинзу, рыбный соус и зеленый лук.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты