Дип-соус из моркови с чили


Голосов: 2

Как приготовить - Дип-соус из моркови с чили
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Дип-соус из моркови с чили - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. натертой моркови
  • 1/4 ст. тайского сладко-острого соуса чили
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 2 ч. л. рыбного соуса
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, соус чили, лаймовый сок, кинза, соус рыбный, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать морковь, соус чили, сок лайма, кинзу, рыбный соус и зеленый лук.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования